home
Просмотр записи
personperson_addvpn_keyinfo

Салат "Морской царь"
Ингредиенты:

📌Кальмары замороженные - 800 г.
📌Филе морской рыбы - 400 г.
📌Лук - 1 шт.
📌Морковь - 2 шт.
📌Яйца - 4 шт.
📌Капуста белокочанная - 300 г.
📌Майонез - 350 г.
📌Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.
Шаг 5 Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
Шаг 6 Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Шаг 7 Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки.

1